Você vai querer quebrar tudo ao ler o que o árbitro colocou na súmula do Bahia x Botafogo

Na última quarta-feira (7), o Botafogo foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0 em Salvador, sendo eliminado nas oitavas de final da Copa do Brasil.

A partida foi marcada pela expulsão polêmica do volante Gregore, que recebeu cartão vermelho direto aos 46 minutos do primeiro tempo, após revisão no sistema de árbitro assistente de vídeo (ARA). Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Expulsão de Gregore em derrota do Botafogo é justificada por uso de força excessiva, diz árbitro

De acordo com a súmula divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nesta quinta-feira (8), o árbitro Rafael Rodrigo Klein (Fifa/RS) considerou que Gregore “atingiu com a mão o rosto” de Santiago Arias, lateral do Bahia, “com uso de força excessiva” em um lance fora da disputa de bola e com o jogo já paralisado.

O documento foi redigido à mão devido a problemas técnicos no sistema da CBF, que enfrenta dificuldades desde a mudança de seu site oficial há uma semana.

Com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, o Botafogo sofreu um gol no final da partida, resultando na eliminação do torneio. Agora, o Glorioso volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde ocupa a liderança, e para a Copa Libertadores, cujas oitavas de final terão início na próxima semana. A equipe busca se recuperar rapidamente para seguir na busca pelos títulos restantes da temporada.