Você vai enlouquecer com o pênalti que a arbitragem deu contra o Botafogo

Na noite de sábado (3), o Botafogo enfrentou o Atlético-GO no Estádio Antonio Accioly, em Goiânia, pela 21ª rodada do Brasileirão Série A 2024.

A partida terminou em empate por 1 a 1, com o Botafogo garantindo um ponto fora de casa. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo empata com Atlético-GO em partida marcada por polêmicas de arbitragem

O jogo foi marcado por duas decisões polêmicas da arbitragem. No primeiro tempo, após uma falta de Cuiabano em Maguinho dentro da área, o VAR recomendou que o árbitro Felipe Lima revisasse o lance. Após a revisão, foi assinalado um pênalti para o Atlético-GO, que foi convertido por Campbell. Veja o lance aqui.

Já na segunda etapa, uma situação semelhante ocorreu com um pênalti a favor do Botafogo. Luiz Henrique sofreu uma falta dentro da área, e o árbitro marcou a penalidade, semelhante ao lance que originou o primeiro pênalti da partida. A decisão gerou discussões entre jogadores e comissão técnica de ambos os lados.

Além das penalidades, o jogo também contou com expulsões para jogadores de ambas as equipes, tornando a partida ainda mais tumultuada.

Com o empate, o Botafogo, que liderava a competição, mantém a liderança provisória da Série A com 43 pontos em 21 jogos, um a mais que o Flamengo. A equipe de Artur Jorge segue firme na disputa pelo título, enquanto o Atlético-GO continua sua jornada na competição nacional.