Você vai chorar quando descobrir o árbitro do próximo jogo do Botafogo

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) anunciou que o árbitro Flavio Rodrigues de Souza, da Fifa/SP, será o responsável pela arbitragem do duelo entre Juventude e Botafogo, marcado para o próximo domingo (11), às 11h, no Estádio Alfredo Jaconi.

A partida, que integra a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro-2024, contará com a presença do experiente árbitro, que já tem sido um nome recorrente em jogos do alvinegro carioca. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

CBF escala Flavio Rodrigues de Souza para Juve x Botafogo na 22ª Rodada do Brasileiro

Este será o quarto jogo do Botafogo apitado por Flavio Rodrigues de Souza em um intervalo de dois meses. O árbitro esteve presente nas vitórias do Botafogo contra Fluminense (1 a 0) e Internacional (1 a 0), pelo Brasileiro, além do empate com o Bahia no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

A escalação de Flavio Rodrigues de Souza para a partida vem após a ausência de Rafael Rodrigo Klein, da Fifa/RS, que ficou fora da escala da Série A neste fim de semana. Klein foi o árbitro responsável pela polêmica expulsão de Gregore na recente derrota do Botafogo para o Bahia por 1 a 0, em um lance bastante controverso que gerou discussões entre torcedores e especialistas.

O jogo promete ser um importante teste para o Botafogo na sequência do Campeonato Brasileiro, enquanto a arbitragem de Flavio Rodrigues de Souza será observada com atenção por todos os envolvidos.