Último duelo em São Januário terminou com goleada do Botafogo

A rivalidade entre Vasco e Botafogo atinge um novo patamar nesta segunda-feira (6), com a retomada de um dos confrontos mais emblemáticos da história do futebol brasileiro.

Com São Januário como cenário, o Botafogo está determinado a relembrar a memorável goleada por 4 a 0 sobre o Vasco, em novembro de 2021, e consolidar sua posição de destaque na 32ª rodada do Brasileirão.

Botafogo busca repetir feito histórico no duelo contra o Vasco em São Januário

A última vez que o Fogão pisou no gramado de São Januário foi marcada por uma atuação magistral, liderada pelo então técnico Enderson Moreira.

O ataque implacável, encabeçado por Marco Antônio e Rafael Navarro, dominou a partida com três gols fulminantes na primeira etapa. Diego Gonçalves selou a vitória com um gol crucial no segundo tempo, estampando a consagração do Botafogo naquele confronto decisivo.

Curiosamente, Joel Carli, agora parte da equipe técnica liderada por Lucio Flavio, estava entre os titulares que ajudaram a construir a histórica vitória.

Com essa vitória emblemática ainda fresca em suas mentes, o Botafogo entra em campo nesta noite com um único objetivo: conquistar uma vitória crucial que os leve um passo mais perto do tão almejado título do Brasileirão de 2023.

Os torcedores estão ansiosos para ver se o Botafogo pode mais uma vez dominar o palco em São Januário e repetir a magia que os levou à vitória anterior.

O clima está eletrizante e os fãs de futebol estão prontos para testemunhar mais um capítulo emocionante dessa rivalidade histórica entre duas potências do futebol brasileiro.