Relembre o último duelo entre Botafogo x Vasco da Gama

São Januário se prepara para receber mais um emocionante confronto entre Botafogo e Vasco nesta segunda-feira (6), às 19 horas (horário de Brasília).

Com a doce memória da última vitória sobre o rival no estádio, o Fogão busca encontrar inspiração para o embate crucial do Campeonato Brasileiro.

Botafogo se prepara para reviver glória passada no clássico contra o Vasco em São Januário

Após alguns tropeços em casa e a pressão dos concorrentes se aproximando na tabela, o Botafogo se encontra sob intensa pressão para oferecer uma resposta contundente no Brasileirão. A importância do clássico desta segunda-feira (6) ganha ainda mais destaque devido a essas circunstâncias.

O time pode buscar motivação no último confronto com o Vasco em São Januário. Naquela ocasião memorável, o Botafogo não poupou esforços e derrotou o Vasco por 4 a 0, em 7 de novembro de 2021, durante a 34ª rodada da Série B.

Dominando o primeiro tempo, o Botafogo, liderado por Enderson Moreira na época, deu um passo crucial em direção ao acesso, assumindo a liderança da tabela. Ao mesmo tempo, eliminou praticamente as chances de promoção do Vasco naquela temporada.

Marcando três gols na etapa inicial, com dois de Marco Antônio e um de Rafael Navarro, o Botafogo selou a vitória. Diego Gonçalves acrescentou um gol no segundo tempo, consolidando a goleada.

Entre os atuais membros da equipe, Joel Carli, atual auxiliar de Lúcio Flávio, era titular naquela partida histórica. Rafael, que está se recuperando de lesão, é um dos poucos remanescentes daquele elenco, tendo entrado em campo no segundo tempo. Por outro lado, Hugo, também presente no atual elenco, permaneceu no banco naquela ocasião.

Com a lembrança vívida do triunfo anterior, o Botafogo aspira a dar um passo decisivo em direção ao título do Brasileirão de 2023.