Reforço do Botafogo dá grande susto, mas acaba saindo como herói de partida

Reprodução/Internet

O meia Diego Hernández, contratado pelo Botafogo para a temporada de 2023, deu um susto nos torcedores do Glorioso no último final de semana. O atacante do Montevideo Wanderers teve um problema no tornozelo direito durante aquecimento para o jogo contra o River Plate-URU, mas recuperou-se a tempo de disputar o clássico. Hernández chega ao Botafogo no segundo semestre.

O fato aconteceu quando Diego Hernández se machucou sozinho e foi prontamente atendido pelos médicos do Wanderers, que trabalharam depressa para que o jogador não fosse desfalque na partida fora de casa. O jovem jogador jogou bem, deu assistência para um gol anulado logo no início da partida e participou do segundo gol do triunfo por 2 a 1, marcado pelo zagueiro Mario Risso, que teve discreta passagem pelo Botafogo na temporada 2014.

Após mais uma boa atuação pelo Montevideo Wanderers, o reforço do Glorioso foi substituído aos 28 minutos da segunda etapa e recebeu carinho da torcida visitante, que o saudou com gritos de olê, olê, olê, Diego” no Estádio Saroldi.

Jornalista da Globo compara Lucas Perri com grande goleiro da Premier League

A jornalista Ana Thais Matos rasgou elogios ao goleiro Lucas Perri, do Botafogo, e o comparou a grande goleiro que joga na Premier League, na Inglaterra. O goleiro do Glorioso foi muito elogiado durante a transmissão da vitória sobre o São Paulo, por 2 a 1.

Para Ana Thais, as características de Perri lembram a de Ederson, goleiro do Manchester City e da Seleção Brasileira. “Ele tem muita força física. A saída de bola dele com as mãos às vezes me lembra o Ederson, goleiro do City. Ele sabe onde colocar, como fazer isso um mecanismo também para ajudar o ataque do time. É um grande goleiro o Lucas Perri. Para mim, pelo menos, nessa temporada até aqui, é o principal jogador do Botafogo junto com o Eduardo”, afirmou a jornalista.