Pedro Certezas zikou o Botafogo e agora está passando vergonha nacional

O Botafogo enfrenta um período turbulento no Campeonato Brasileiro após uma série de resultados desfavoráveis.

Com o empate doloroso em casa contra o Santos, o time carioca vive uma sequência de oito jogos sem vitórias, amargando um declínio surpreendente na reta final da competição. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vive momento de crise: Pedro Certezas afasta a sorte alvinegra

O empate em 1 a 1 contra o Santos, com o gol de Danilo Barbosa sendo igualado pelo tento de Messias aos 44 minutos do segundo tempo, agravou a situação já complicada do Alvinegro. Antes líder em boa parte da temporada, agora luta para se reerguer após essa sequência de resultados desfavoráveis.

O destaque peculiar dessa má fase é a curiosa declaração de Pedro Certezas, que ironicamente expressou seu cansaço de ganhar.  Veja o vídeo aqui. Desde então, o Botafogo não conseguiu conquistar uma vitória sequer, o que levanta questionamentos sobre a influência das palavras do jogador no rendimento da equipe.

Essa maré negativa levanta incertezas sobre os motivos por trás da queda abrupta de desempenho do Botafogo e coloca em xeque a capacidade do time de recuperar o bom futebol que o levou à liderança da competição.

Enquanto isso, a torcida aguarda ansiosamente por uma reviravolta nos últimos jogos do Campeonato Brasileiro, esperando que o Botafogo possa reencontrar o caminho das vitórias e encerrar essa fase de resultados desanimadores.