Números do Jeffinho no Botafogo vão deixar qualquer adversário com medo

Apesar das críticas recentes da torcida, o atacante Jeffinho, do Botafogo, tem se destacado com números consistentes nas últimas seis partidas, conforme revelado por um levantamento do “Sofascore”.

No embate contra o Universitario pela Libertadores, Jeffinho provou seu valor ao marcar o gol da vitória por 1 a 0. Essa atuação, somada aos seus desempenhos anteriores, mostra um quadro positivo para o jogador de 24 anos. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Jeffinho mostra desempenho sólido nos últimos jogos pelo Botafogo

Nos últimos seis jogos, sendo titular em quatro deles, Jeffinho acumula dois gols, duas assistências e um impressionante índice de 75% de acerto nos dribles. Além disso, suas nove finalizações, das quais cinco foram no alvo, evidenciam sua presença constante na área adversária.

Destacando-se ainda mais, Jeffinho tem uma média de uma participação em gol a cada 79 minutos, mostrando sua eficiência quando em campo. Seu desempenho também é refletido na pontuação do Sofascore, com uma nota média de 6.93.

No entanto, nem tudo foram flores na última partida, já que Jeffinho precisou deixar o campo nos acréscimos, aos 50 minutos, devido a dores, deixando o Botafogo com 10 jogadores nos momentos finais do jogo.

Com expectativas elevadas, o Botafogo retorna aos gramados para enfrentar o Vitória, no próximo dia 22, às 19h, em confronto válido pelo jogo de volta da Copa do Brasil. Será uma oportunidade para Jeffinho e sua equipe consolidarem seu bom momento e seguirem em busca de seus objetivos na temporada.