Número de pontos perdidos pelo Botafogo no 2° tempo dos últimos jogos é de cair da cadeira

O Botafogo, outrora inabalável na liderança do Campeonato Brasileiro, agora enfrenta uma crise determinante em seu desempenho crucial no segundo tempo das partidas.

O novo técnico, Lúcio Flávio, viu sua equipe desperdiçar 9 pontos preciosos durante a etapa complementar, lançando dúvidas sobre a capacidade de manter a vantagem adquirida.

Botafogo desperdiça pontos no 2º Tempo: o fantasma da queda do topo

Desde sua chegada, a equipe registrou um turbilhão de resultados: duas vitórias, dois empates e quatro derrotas em oito partidas, um reflexo direto do declínio durante o segundo tempo.

É inegável que a agremiação alvinegra demonstrou fraqueza em momentos críticos, permitindo viradas impressionantes contra times como Palmeiras e Grêmio, apesar de segurarem vantagens de 3 a 0 e 3 a 1, respectivamente.

O gol sofrido contra o Cuiabá, por Isidro Pitta, e o deslize contra o Bragantino nos acréscimos, resultando em um empate, são manchas preocupantes no histórico recente do Botafogo.

Apesar da liderança por 30 rodadas, o último jogo trouxe uma reviravolta dolorosa ao empatar com o Bragantino, permitindo que o Palmeiras tomasse o topo após vencer o Internacional

Contudo, há uma última esperança para os alvinegros: um jogo adiado contra o Fortaleza, marcado para o próximo dia 23.

Com apenas cinco partidas restantes e a dependência de vitórias contínuas, o Botafogo ainda mantém o controle sobre seu destino no campeonato. Porém, resta a incerteza se a equipe conseguirá superar seus próprios obstáculos, especialmente nas etapas finais dos jogos, e recuperar a posição de destaque que ocupou por tanto tempo.

O desafio para o treinador e sua equipe é monumental, pois cada ponto perdido no segundo tempo parece pesar mais do que nunca, tornando cada partida um verdadeiro teste de resistência e determinação para o Botafogo.