Novo reforço chegou e torcida do Botafogo já nem lembra mais do Adryelson

Na noite desta quarta-feira (19), o Botafogo protagonizou um jogo memorável no Estádio Nilton Santos ao enfrentar o Athletico-PR pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto foi marcado por reviravoltas e um desfecho emocionante que ressalta a determinação da equipe alvinegra. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo garante empate heroico contra Athletico-PR e mantém liderança na Série A

Dominado durante boa parte do jogo, o Botafogo viu-se em desvantagem até os 53 minutos do segundo tempo, quando Bastos Quissanga, o herói da noite, subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou para o gol, garantindo o empate em 1-1. Para os torcedores alvinegros, o resultado teve o sabor de uma vitória, pois foi conquistado nos momentos finais da partida contra um adversário direto na tabela.

“Essencial. Pilar do time. Bastos Quissanga é Botafogo. Xerife de Luanda”, comentou @CentralBotafogo, destacando a importância do zagueiro angolano não apenas pelo gol decisivo, mas também pela liderança na defesa ao longo do jogo.

Apesar das críticas pela quantidade de chances concedidas ao Athletico-PR, o Botafogo demonstrou sua resiliência e capacidade de competir em alto nível, consolidando-se como um forte concorrente técnico e mental na corrida pelo título brasileiro. Com o empate heroico, o Glorioso chegou aos 20 pontos e segue na liderança da Série A, enquanto o Athletico-PR alcançou 18 pontos, assumindo a terceira posição na tabela.

Para manter-se no topo, o Botafogo precisará torcer por um empate entre Flamengo e Bahia, que se enfrentam nesta quinta-feira (20), ambos com 18 pontos na classificação. A próxima rodada promete ser decisiva para as ambições do Glorioso, que busca manter o ritmo e a liderança no campeonato nacional.