Novo ranking é divulgado e Botafogo figura entre os cinco maiores do Brasil

Reprodução/Botafogo

O mês de outubro foi sensacional para as redes sociais do Botafogo. O Glorioso vem fazendo bonito e foi o quinto clube brasileiro com mais interações no Twitter no mês passado. O levantamento foi feito pelo perfil “Deportes & Finanzas”.

Ao todo, o Botafogo teve 1,36 milhão de interações na rede social do passarinho. O clube ficou atrás apenas do Flamengo (13,1 milhões), Corinthians (que sagrou-se no último mês vice-campeão da Copa do Brasil, com 5,18 milhões), Cruzeiro (campeão da Série B, com 1,5 milhão) e Palmeiras (1,38 milhão).

Na próxima segunda-feira (7), o Botafogo enfrenta o Atlético-MG no estádio do Mineirão, às 20 horas, pela 36° rodada do Brasileirão. A partida é mais uma oportunidade do time de Luís Castro tentar emplacar uma vaga na zona de classificação da Libertadores de 2023. Gatito será o titular do Fogão.

Tabela é definida e Botafogo vai atrás do título inédito; veja

O Botafogo ficou sabendo nesta quinta-feira (3) quem serão seus adversários na fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023. Junto com o Glorioso estão São Carlense, São Carlos e Pinheirense. A competição de jovens tem início previsto para 2 de janeiro, com final para o dia 25 do mesmo mês. O Botafogo está no grupo 19 do torneio.

A expectativa da torcida e dos dirigentes do Botafogo é que a equipe passe de fase, já que o investimento feito nas categorias de base vem crescendo nos últimos anos.