Notícia sobra o Palmeiras foi a pior que o Botafogo poderia receber

Crédito: Vítor Silva/Botafogo

Em uma partida marcada pela falta de isonomia do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0 no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Com este resultado, o alviverde continua pressionando o líder Botafogo, que ainda enfrenta o desafio da Libertadores, jogando contra o São Paulo no Morumbi.Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Palmeiras vence Vasco e se mantém na cola do Botafogo no Brasileirão

A partida teve um início promissor para o Palmeiras, que se aproveitou de um erro do jovem Rayan para marcar o gol da vitória com Flaco López ainda no primeiro tempo. A entrada de Philippe Coutinho no segundo tempo deu nova vida ao Vasco, mas o goleiro Weverton fez uma defesa espetacular para evitar o empate, evitando um gol do argentino Vegetti. Apesar do calor de 32º C, o Palmeiras mostrou sua força em campo, criando mais chances, como uma bicicleta de Flaco que foi parar no travessão.

Esse triunfo, mesmo sem a presença do talentoso Estêvão, mantém viva a esperança do Palmeiras em conquistar o tricampeonato brasileiro, uma façanha que apenas o São Paulo conseguiu desde 1971. Curiosamente, os torcedores palmeirenses agora torcem pelo Botafogo na partida contra o São Paulo, em uma situação inusitada.

No Clássico Vovô, o Botafogo garantiu uma vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, com Luiz Henrique fazendo valer a lei do ex. O experiente goleiro Fábio, de 43 anos, fez defesas incríveis para manter o jogo empatado até os momentos finais, quando Felipe Melo, aos 41 anos, cometeu um erro que culminou no gol do líder alvinegro.

No futebol feminino, o hexacampeonato esperado se concretizou, apesar do calor intenso em Itaquera, onde um novo recorde sul-americano de público foi registrado: 44.136 torcedores. Em um fim de semana que reuniu 90 mil pessoas no estádio, as Brabas do Corinthians conquistaram o título com uma vitória de 2 a 0 sobre o São Paulo, reafirmando sua soberania no cenário do futebol feminino.