Neymar virou assunto no jogo do Botafogo; entenda o motivo

Durante o intervalo da partida contra o Botafogo, Benítez do América-MG enviou palavras de apoio ao colega, ressaltando sua própria experiência com lesões.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Neymar passará por cirurgia após lesão no joelho e deve ficar afastado dos gramados por seis meses

“Eu queria mandar um abraço e uma boa recuperação para o Neymar. Eu sou um jogador que já passei por várias lesões, e imagino o que ele esteja passando.”- Benítez, no intervalo da partida contra o Botafogo.

Devido à lesão no joelho durante o confronto entre Brasil e Uruguai, Neymar receberá tratamento cirúrgico após confirmado a ruptura dos ligamentos.

De acordo com informações da CBF, o jogador ficará afastado por um período mínimo de seis meses. A lesão causou preocupação no mundo do futebol, levando até mesmo outros jogadores a expressar solidariedade.

Enquanto isso, no cenário nacional, o Botafogo continua sua impressionante trajetória na competição, vencendo o América-MG por 2 a 1 na Arena Independência, com gols marcados por Júnior Santos e um gol de desconto feito por Martín Benítez.

Com essa vitória, o Glorioso solidificou sua liderança, abrindo uma vantagem de 12 pontos em relação ao segundo colocado, Bragantino, que enfrentará o Santos em uma partida importante. Por outro lado, o América-MG enfrenta um período difícil, permanecendo na lanterna da tabela e sem uma vitória há seis jogos consecutivos.

Calendário Botafogo: veja datas e horários dos próximos jogos