Meia do Botafogo estreia na Seleção

O meia Jacob Montes, que pertence ao Botafogo, estreou pela seleção da Nicarágua no último domingo (18) a derrota para o Paraguai por 2 a 0 em amistoso realizado no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção.

Montes acabou sendo substituído no intervalo, atuando por 45 minutos. O jogador estreou pela seleção nicaraguense no último dia 11, na derrota para o Panamá por 3 a 2, em Penonomé, e ficou no banco contra o Uruguai, na última quarta-feira.

Jacob nasceu nos Estados Unidos, mas tem pais nicaraguenses e regularizou recentemente sua situação para atuar pelo país da América Central. A seleção agora se prepara para a Copa Ouro, e a estreia será dia 25, contra adversário a ser definido.

Torcida do Botafogo se revolta após abuso da diretoria do Palmeiras

A torcida do Botafogo ficou indignada com os valores do ingressos para a torcida visitante pelo Palmeiras. A partida entre as duas equipes acontece no próximo domingo (25), às 16h, no Allianz Parque, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, estarão à venda exclusivamente para os sócios-torcedores Avanti a partir de terça-feira (20), às 10h, por meio do site www.ingressospalmeiras.com.br.