Marçal faz post e confirma que elenco do Botafogo está totalmente unido

Após a finalização da partida que começou no sábado e só terminou após o segundo tempo realizado no domingo à tarde, Marçal, um dos líderes do elenco publicou uma mensagem de apoio a todos os jogadores e que mostram para os torcedores que o elenco está mais unido do que nunca.

“Que grupo maravilhoso, merecemos estar onde estamos e continuamos firmes, fortes e unidos.
Os 7 pontos nos últimos 3 jogos mostra que somos fortes e estaremos sempre juntos até o final ! Vamos, vamos, vamos @botafogo ooooo” – escreveu Marçal.

Os três jogos citados por Marçal foram bastante complicados contra adversários fortes e por isso, os 7 pontos não podem ser olhados com desprezo. Foram duas vitórias fora de casa e um “empate”, em um jogo que terminou sem torcida.

Botafogo segue líder

Primeiramente o Fluminense, 2 a 0 no Maracanã, em um momento delicadíssimo com troca de treinador, sequência de 4 jogos sem vitória e uma pressão absurda. Após, uma vitória suada em Minas Gerais contra o lanterna da competição.

Por fim, para finalizar, uma partida um tanto quanto fora do normal. Com problemas nas luzes, o Nilton Santos não estava preparado para receber o jogo que foi interrompido no intervalo. Remarcado para ontem (22), pela tarde, nenhum dos times conseguiu marcar e a partida terminou empatada.

A mensagem de Marçal serve como combustível para todos do clube e também para o torcedor, para mostrar que o elenco está unido e pronto para os desafios finais. Faltam 10 jogos para o final do Campeonato Brasileiro e o Botafogo tem 7 pontos de vantagem frente ao vice-líder, hoje, o Red Bull Bragantino.