Luís Castro ativa o “modo sincerão” ao falar da vitória do Botafogo

Reprodução/Botafogo

O técnico do Botafogo, Luís Castro, ativou o “modo sincerão” ao comentar a vitória do Botafogo sobre o Resende por 2 a 0, no último sábado (4), no estádio Kleber Andrade. O treinador avaliou o desempeno da equipe e disse que podem fazer mais.

Luís Castro fez o comentário na entrevista pós jogo, onde ponderou a vitória e cobrou mais desempenho. “Foi uma partida pouco consistente, com altos e baixos ao longo do jogo. Penso que poderíamos fazer melhor e temos obrigação de fazer melhor”, disse o treinador.

Ainda no comentário, Castro disse que marcar o gol no final do primeiro tempo ajudou para uma maior tranquilidade da equipe. “Primeiro tempo começou com três oportunidades em dois minutos. Depois só voltamos a ter aos 30. Tivemos cinco oportunidades no primeiro tempo e concretizamos uma. É natural que, com o placar aberto, a equipe do Resende se abriu mais e tivemos mais espaços. Com esses espaços, conseguimos criar mais oportunidades. Mas essa objetividade que fala é muito fácil explicar. No primeiro tempo era um time fechado, que obrigava a jogar de um lado ao outro, tentar por dentro e por fora, nem sempre da melhor maneira, porque sabíamos que precisávamos ganhar. Na segunda parte, em desvantagem, vieram para frente dando mais espaços naturalmente. As coisas têm uma razão de ser”, completou.

Botafogo tem dia decisivo nesta segunda-feira

A segunda-feira (6) para o Botafogo tende a ser cheia de decisões. Os jogadores Tiquinho Soares, Joel Carli, Fernando Marçal e Lucas Perri serão julgados pelo TJD-RJ neste início de semana, às 14 horas, pela 5ª Comissão Disciplinar do tribunal, por causa das confusões no clássico contra o Flamengo, pela nona rodada do Campeonato Carioca.

O caso mais complicado é o de Tiquinho Soares, que segundo a súmula desferiu uma “cabeçada” no árbitro Tarcizo Pinheiro Caetano após ter sido expulso. Pela gravidade do fato, o atacante foi suspenso preventivamente por 30 dias, e agora ele conhecerá a pena definitiva.