Joia do Botafogo virou titular absoluto na Seleção Brasileira

Muito se engana quem pensa que o Botafogo está servindo jogadores somente para a Seleção Brasileira principal. O Glorioso também vem forte na base e Matheus Nascimento que está com a equipe para a disputa dos Jogos Pan-Americanos no Chile foi titular os 90 minutos na estreia da amarelinha.

O jogo foi bastante adverso, bem diferente do que pensávamos. A Seleção abriu sua participação nos jogos com vitória, mas, com sofrimento. Enfrentando a equipe dos Estados Unidos, o resultado foi apenas 1 a 0, com gol marcado aos 41 minutos do segundo tempo, por Miranda, zagueiro do Vasco da Gama.

O primeiro tempo bastante disputado não favoreceu ao futebol de Matheus. Porém, no segundo tempo com o jogo mais aberto, o centroavante do Glorioso teve duas oportunidades mas acabou parando no goleiro americano Antonio Carreira.

Seleção Brasileira segue campanha

Com a importante vitória na primeira rodada para dar confiança, agora, a Seleção Brasileira voltará a campo nesta quinta-feira, às 20h, em Valparaíso, em um confronto ainda mais complicado. O adversário da vez será a Colômbia, que também estreou com vitória.

A equipe colombiana venceu Honduras por 2 a 0 e agora, o confronto direto confirmará quem ao menos momentaneamente estará na primeira colocação do grupo B da competição.

Os Jogos Pan-Americanos estão acontecendo no Chile e você pode acompanhar as partidas da Seleção Brasileira pela Cazé TV, no Youtube. Canal que inclusive tem feito um bom trabalho de transmissão de diversos esportes olímpicos.