Jogo contra o Palmeiras pode ter confirmado o título para o Botafogo

Nos últimos jogos, com a combinação dos resultados negativos do Glorioso e os positivos dos adversários, o time viu os adversários encostarem de vez na tabela, inclusive, com a vitória do Palmeiras no sábado, o clube paulista empatou em pontos.

A parte positiva é que o Botafogo tem dois jogos a menos em relação ao Palmeiras e as coincidências com o ano de 1995, último título nacional do Botafogo, ainda estão acontecendo. A goleada sofrida pelo clube no último jogo também aconteceu em 95.

Na ocasião, o jogo aconteceu ainda no primeiro turno, contra a equipe do Cruzeiro. O jogo foi completamente confuso, a raposa abriu 2 a 0 no placar e antes mesmo do intervalo, o Botafogo conseguiu virar o confronto para 3 a 2.

Nova virada contra o Botafogo no ano do título

Quando o segundo tempo começou, novamente o torcedor Glorioso foi pego de surpresa. A equipe mineira virou o placar para 5 a 3 e em um jogo de 9 gols, o Cruzeiro se saiu melhor. Assim como aconteceu entre Botafogo e Palmeiras.

Agora, o Botafogo precisa ganhar seu jogo da rodada contra o Vasco para novamente abrir 3 pontos de vantagem na liderança. O confronto acontece nesta segunda-feira e tem todos os ingredientes para ser bastante animado.

O Vasco necessita ganhar para sair da zona de rebaixamento, o resultado positivo tira o clube da zona incômoda e coloca o Cruzeiro. Já o Botafogo, necessita agir o quanto antes pois Palmeiras e principalmente o Red Bull Bragantino, que tem um jogo a menos, estão de vez na briga pelo título da competição nacional.