Jogador sai de campo e Botafogo fica preocupado

Fernando Marçal deixou a partida contra o Athletico com dores no joelho e precisou ser substituído ainda no primeiro tempo. Em partida válida pela Copa do Brasil, o jogador que é titular do time de Luís Castro gerou preocupação nos torcedores do Glorioso.

O lance em que o jogador se machucou aconteceu por volta dos 35 minutos, numa disputa de bola. O substituto imediato Hugo entrou em seu lugar. “Melhoras, capitão! Lesionado, Marçal deixa o campo para a entrada de Hugo”, escreveu o Botafogo, nas redes sociais.

Ainda na partida, o Botafogo venceu por 1 a 0 e levou o confronto para os pênaltis. Nas penalidades, o Glorioso foi derrotado e deixou a competição.