Jogador do Botafogo tomou entrada violenta e teve que sair do jogo

No confronto emocionante válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-20-2024, realizado no Estádio Nilton Santos nesta quinta-feira (20), o Botafogo enfrentou o Red Bull Bragantino e acabou empatando em 1 a 1.

O jogo foi marcado por momentos intensos, incluindo um lance preocupante envolvendo o jogador Yarlen. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo Sub-20 empata com Red Bull Bragantino Após jogo conturbado

O Botafogo iniciou a partida com desvantagem no placar, após Raoni abrir o marcador para o Red Bull Bragantino logo no início do jogo. A situação se complicou ainda mais para o time carioca quando o adversário ficou com um jogador a menos aos 22 minutos do primeiro tempo.

Apesar da vantagem numérica, o Botafogo demorou para conseguir igualar o placar. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Vargas marcou o gol de empate para a equipe alvinegra, que buscou a vitória durante toda a partida, mas esbarrou na boa defesa adversária.

Um dos momentos mais preocupantes do jogo envolveu Yarlen, que teve uma atuação discreta após ter jogado pelo time profissional no dia anterior. O atacante, em um lance próximo ao fim do primeiro tempo, sofreu um carrinho violento que o deixou caído no gramado.

Visivelmente contundido, Yarlen foi substituído no intervalo, mas a boa notícia foi que ele conseguiu sair de campo caminhando, dispensando atendimento médico. Com este resultado, o Botafogo alcançou oito pontos em nove jogos.