Instituição confirmou a vitória para o Flamengo e Botafogo está ELIMINADO da semifinal

Crédito: Matheus Maranhão/NBB

O Flamengo segue imbatível na Abertura do Novo Basquete Brasil (NBB) após mais uma convincente vitória. Na última segunda-feira (30), o time rubro-negro derrotou o Botafogo por 88 a 61, em um confronto realizado no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília.

Com esse resultado, o Flamengo garantiu sua vaga nas semifinais da competição, mantendo-se na liderança do Grupo A. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Flamengo avança invicto para as semifinais do Abertura do NBB após vitória sobre o Botafogo

Desde o início do duelo, o Flamengo não deu chances ao rival. No primeiro período, o Mais Querido estabeleceu uma vantagem de 24 a 15. O domínio rubro-negro se intensificou no segundo quarto, onde fechou a parcial em 21 a 12, levando uma vantagem de 45 a 27 para o intervalo.

No retorno do intervalo, a superioridade do Flamengo continuou. O time venceu o terceiro período por 23 a 16. Apesar de um leve crescimento de rendimento do Botafogo no último quarto, onde o placar foi de 20 a 18, a vitória do Flamengo já estava garantida.

Com essa vitória, o Flamengo finalizou a primeira fase do Abertura do NBB de forma invicta, acumulando dois triunfos e garantindo a liderança do Grupo A. O time de General Severiano disputará a segunda vaga com o Brasília. Na semifinal, o adversário do Flamengo ainda não está definido, aguardando a conclusão dos jogos do Grupo B.

O Flamengo retornará às quadras na próxima quinta-feira (3), às 17h30 (horário de Brasília), para a semifinal do Abertura do NBB. O time rubro-negro ainda pode enfrentar o Vasco ou o Minas, e o Coluna do Fla estará atenta para trazer todas as informações antes e depois da partida.