Gatito elege jogo mais louco no Botafogo e revela espanto de Luís Castro

Reprodução/Botafogo

Em período de recuperação da lesão no ombro esquerdo, o goleiro Gatito Fernández revelou o momento mais louco que já viveu no Botafogo. O fato chamou atenção até o treinador Luís Castro. Os contos foram revelados em entrevista ao canal “Resenha do TF”.

Na entrevista, Gatito confidenciou como foi a vitória do Botafogo sobre o Internacional por 3 a 2, no Beira Rio, com um jogador a menos, em partida válida pelo primeiro turno do Brasileirão de 2022. Foi o jogo mais louco que tive realmente. Até o Luís Castro veio me perguntar se já tive um jogo assim, porque aconteceu tanta coisa, pênalti, expulsões, briga. Acho que foi o jogo mais louco que já tive”, disse o goleiro.

No confronto, o Botafogo teve um jogador expulso por erro da arbitragem. Apesar da inferioridade numérica, o Glorioso virou a partida e teve grande vitória com gol no último minuto.

“Quando teve pênalti, falei para o Carli “vamos fechar a casinha, depois vemos o que conseguimos”. Fechamos bem e com bola parada começamos a levar perigo. Depois empatamos, aconteceu um gol deles no finzinho, pensei “não é possível”, ainda bem que anularam. Depois conseguimos aquele gol com correria do Kayque e bola sobrando para o Hugo. Eu não acreditava, estava longe. Foi incrível, realmente. O jogo mais louco da minha vida e um dos melhores desse ano”, declarou Gatito.

Campeonato Carioca nem começou e já tem decisão nesta quinta; VEJA

O Campeonato Carioca de 2023 promete ser muito polêmico. Apesar de não ter começado, a competição já está tendo decisões e terá novas reuniões nesta quinta-feira (8) para analisar o debate sobre a divisão das cotas de TV. Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco tem visões diferentes de negócio. As informações são do ge.

As tratativas para resolver as cotas de TV do Carioca ainda está acontecendo por que a empresa gestora ofereceu R$ 20 milhões ao Flamengo e apenas R$ 9 milhões para Botafogo, Fluminense e Vasco, cada um. A diferença fez com que Bota e Vasco emitissem notas oficias de repúdio.