Ex-jogador do Botafogo tem tudo para virar o maior pesadelo do Flamengo

Crédito: Vítor Silva/Botafogo

Matheus Babi, atacante ex-Botafogo e atualmente emprestado pelo Athletico-PR, foi um dos grandes destaques do time reserva do Peñarol no último domingo (22).

Em uma atuação convincente, ele ajudou a sua equipe a golear o Cerro por 5 a 0 pelo Campeonato Uruguaio, marcando dois gols e demonstrando estar em excelente forma para o crucial confronto de volta das quartas de final da Libertadores contra o Flamengo. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Ex- Botafogo Matheus Babi brilha e mira classificação com Peñarol na Libertadores

“Qualquer jogador espera estar em campo em um confronto decisivo como esse, ainda mais contra o Flamengo. Espero ter a chance de jogar e, quem sabe, marcar novamente para ajudar o time na busca pela classificação. Sabemos que temos uma vantagem importante, mas não podemos relaxar”, declarou Babi, ressaltando a importância da partida que ocorrerá na próxima quinta-feira (26), às 19h (de Brasília).

Com seis partidas disputadas contra o Rubro-Negro, com um saldo de uma vitória, três empates e duas derrotas, Babi busca aumentar sua experiência frente ao rival. Ele ficou fora dos relacionados na primeira partida, que terminou em 1 a 0 a favor do Peñarol, mas está determinado a fazer a diferença na volta.

Entrando em campo aos 34 minutos do segundo tempo no último jogo, o atacante mostrou sua eficácia ao marcar aos 35 e aos 46 minutos, somando agora quatro gols em 18 partidas na temporada. “É uma felicidade enorme voltar a marcar. Tenho trabalhado muito em momentos como esse e quero aproveitar ao máximo todas as oportunidades no Peñarol”, afirmou Babi, satisfeito com seu desempenho.

Com a vitória no Rio, o Peñarol se encontra em uma posição favorável e pode até mesmo empatar em casa para garantir a vaga na semifinal. Por outro lado, o Flamengo precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar, ou, em caso de um gol de saldo, a decisão será nos pênaltis. A expectativa é alta para este emocionante duelo que pode definir o futuro das duas equipes na competição.