Ex-Botafogo já chegou marcando gol em seu novo clube

O volante Del Piage, transferido pelo Botafogo no início do ano, fez uma estreia marcante em seu novo clube.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o jovem de 23 anos entrou em campo e contribuiu decisivamente para a vitória de virada por 3 a 1 do RWD Molenbeek sobre o Eupen, em um jogo emocionante ocorrido no último sábado (11).

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Ex-Botafogo estreia com golaço em vitória do RWD Molenbeek na Liga Belga

Del Piage, que até então havia sido relacionado apenas para dois jogos oficiais, revelou seu potencial ao marcar um gol crucial, fechando a partida com chave de ouro. Sua atuação ajudou a encerrar um jejum de sete jogos sem vitória do time de Cláudio Caçapa na liga belga.

A vitória impulsionou o RWD Molenbeek para a 10ª posição na tabela, somando agora 17 pontos e reacendendo as esperanças da equipe para os próximos embates.

Vale ressaltar que o Botafogo ainda possui 40% dos direitos econômicos de Del Piage, que assinou contrato com o Molenbeek até junho de 2025, evidenciando o potencial do jogador e a valorização do seu desempenho em campo.

Além de Del Piage, outros ex-jogadores alvinegros também estiveram em destaque: Luis Segovia e Klaus foram titulares na partida, enquanto Rikelmi ficou no banco. No entanto, o volante Kayque, emprestado no meio do ano, ainda não teve oportunidades e não foi relacionado para nenhum jogo.

A atuação impactante de Del Piage em sua estreia deixa os torcedores ansiosos para ver mais do talento que ele pode trazer ao RWD Molenbeek e promete movimentar o cenário esportivo da liga belga.