Esta estatística do Botafogo do Arthur Jorge está colocando medo nos adversários

Desde a primeira vitória do Botafogo sob o comando de Artur Jorge, contra o Atlético-GO em 18 de abril de 2024, a equipe tem mostrado uma consistência impressionante.

Em 21 jogos, foram apenas duas derrotas, um desempenho que agora os coloca no topo da tabela do Campeonato Brasileiro. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo assume a liderança do Brasileirão após vitória contra o Vitória

Após a vitória por 1 a 0 sobre o Vitória na última rodada, o Botafogo aproveitou o tropeço do Flamengo e tomou a liderança do campeonato. Com 33 pontos, o Alvinegro empatou com o Palmeiras em pontos, vitórias e saldo de gols, mas leva vantagem no número de gols marcados: 27 contra 25. Este é um detalhe crucial que mantém o Botafogo à frente de seu rival paulista.

A partida contra o Vitória foi dominada pelo Botafogo, que se mostrou bem postado em campo e controlou a maior parte do jogo. Logo no início do segundo tempo, o time teve a chance de abrir o placar com um pênalti, mas Eduardo perdeu a cobrança e ainda se lesionou na mesma jogada. A redenção veio aos 17 minutos, quando Savarino balançou as redes e garantiu o gol da vitória.

Nos minutos finais, o Vitória pressionou em busca do empate, mas o goleiro John, junto com o travessão, assegurou que o placar permanecesse inalterado. Com essa vitória, o Botafogo não só conquistou os três pontos, mas também a liderança do Brasileirão.

A próxima rodada promete ser decisiva, com um confronto direto entre Botafogo e Palmeiras no estádio Nilton Santos, na quarta-feira (10). Este duelo será crucial para definir quem continuará no topo da tabela.