Esse jogador do Botafogo foi o principal responsável pela vitória do time

Crédito: Vítor Silva/Botafogo

Em uma performance marcante, Thiago Almada teve sua melhor atuação pelo Botafogo até agora e conduziu o time a uma vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians, neste último sábado (14), no Estádio Nilton Santos

Com o resultado, o Glorioso disparou na liderança do Campeonato Brasileiro. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Thiago Almada brilha e Botafogo deslancha na liderança com vitória sobre o Corinthians

Durante o programa “Linha de Passe” da ESPN, o comentarista Celso Unzelte elogiou a exibição do Botafogo, destacando que o resultado foi uma consequência natural da partida.

Segundo Unzelte, o jogo poderia ter terminado com uma vitória ainda mais expressiva para o Botafogo, com o comentarista ressaltando que a equipe poderia ter vencido por 4 a 0 ou, alternativamente, terminado empatado em 1 a 1 no intervalo, não fosse o pênalti mal cobrado por Romero.

No segundo tempo, o Corinthians conseguiu empatar, mas a reação durou pouco. Almada, que foi a peça-chave para o Botafogo, restabeleceu a vantagem da equipe com uma performance decisiva.

Unzelte destacou a importância de Almada no esquema do Botafogo, ressaltando que o argentino, junto com Savarino e Luiz Henrique, formou um trio de jogadores capazes de “quebrar linhas” defensivas adversárias, um diferencial que o Corinthians não conseguiu neutralizar.

“Foi um jogo que confirmou a lógica, com o líder enfrentando um time que ainda busca recuperar seu moral e futebol”, concluiu Unzelte, reforçando a superioridade do Botafogo na competição.