Essa estatística do Botafogo deixou os rivais morrendo de medo

O Botafogo derrotou o Palmeiras nesta quarta-feira (17), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, em um emocionante confronto no Estádio Nilton Santos

A vitória por 1 a 0 reforçou a liderança do Glorioso na competição, agora com 36 pontos, enquanto o Verdão permanece na vice-liderança com 33 pontos. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence Palmeiras e se consolida na liderança do Brasileirão

O técnico Artur Jorge expressou grande satisfação com o resultado, destacando a produção ofensiva da equipe. “Tivemos uma performance sólida, especialmente no segundo tempo, onde conseguimos impor nosso jogo e garantir a vitória”, afirmou o treinador.

O perfil @TaticaAlvinegra comentou no Twitter sobre a solidez defensiva da equipe: “O Botafogo de Artur Jorge JAMAIS sofreu gols nos acréscimos em partidas que vencia por um gol de diferença. Segurança e força mental para defender o que é nosso! O Botafogo de 2024 vai brigar por tudo.”

A partida foi marcada por um primeiro tempo equilibrado, com ambas as equipes criando boas oportunidades, mas sem conseguir abrir o placar. O Palmeiras começou melhor, mas o Botafogo cresceu no jogo e terminou a primeira etapa pressionando.

No segundo tempo, o Botafogo manteve o bom ritmo e conseguiu marcar aos dez minutos com Tiquinho Soares, após uma bela jogada de Luiz Henrique. O Palmeiras tentou reagir, especialmente com a estreia de Felipe Anderson, mas a defesa do Botafogo se manteve firme, garantindo a vitória.

Com o resultado, o Botafogo se consolida na liderança do Brasileirão e demonstra que está pronto para brigar pelo título nesta temporada.