Destaque na Seleção Brasileira volta e reforça Botafogo

O atacante Matheus Nascimento está de volta ao Botafogo depois de disputar o Mundial Sub-20 pela Seleção Brasileira. O Brasil deixou a competição nas quartas de final após perder por 3 a 2 para Israel. O jogador não está a disposição de Luís Castro para o confronto diante da LDU nesta terça-feira (6).

Para o jogo desta terça diante da LDU, além de Tiquinho Soares, Janderson é a opção de centroavante no elenco. Matheus Nascimento pode, porém, ser utilizado novamente para a partida do próximo sábado, contra o Fortaleza, no Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Matheus Nascimento marcou o segundo gol do Brasil – logo no primeiro minuto da prorrogação – na derrota para Israel por 3 a 2 (após 1 a 1 no tempo normal), no último sábado, em San Juan, na Argentina, pelas quartas de final do Mundial Sub-20.

A cria da base do Botafogo teve muitos minutos na Seleção Brasileira comandada por Ramon Menezes, mas não conseguiu marcar muitos gols.

Botafogo pode ter mudança de última hora para enfrentar LDU

O Botafogo encara a LDU, de Quito, nesta terça-feira (6), pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, às 23 horas. A partida acontece na altitude e terá transmissão na Paramount+ para todo o Brasil.

Em busca da classificação para a fase de mata-mata, o Botafogo terá o retorno de Eduardo, que sentiu lesão na partida diante do Athletico-PR, pela Copa do Brasil. Eduardo viajou com a delegação, participou dos treinos e deve retomar a posição que foi ocupada por Lucas Fernandes no último jogo.