Craque do Botafogo não perdeu tempo e tirou sarro do Flamengo

Mesmo sem entrar em campo a rodada foi maravilhosa para o Botafogo. Flamengo e Red Bull não só tropeçaram como perderam seus jogos e por isso, a distância de pontos na liderança do Campeonato Brasileiro se manteve e pode aumentar caso o Glorioso pontue contra o Fortaleza.

Após o final da partida, o craque lateral do Glorioso que infelizmente está machucado mas ainda vive o dia a dia do clube em busca do título, Rafael, deixou uma mensagem em provocação ao rival rubro-negro que vinha embalado de duas vitórias.

“Parece que acabou a luz no segundo tempo na arena do Grêmio em” – escreveu Rafael em seu Instagram. Acompanhado da frase, o atleta colocou dois emoticons, um olhinho e um personagem sorrindo, claramente tirando sarro do Flamengo.

Flamengo perdeu de virada

Rafael fez alusão a virada que o Flamengo sofreu na arena do Grêmio na noite de ontem (25). O time rubro-negro foi pro intervalo ganhando de 1 a 0 com gol de Everton Cebolinha, ex jogador da equipe e conhecido pela torcida do gremista.

Na segunda etapa com gols de Ferreira, Nathan e André Henrique, o Grêmio aproveitou do “apagão” que o Flamengo sofreu e abriu 3 a 1 no placar. A equipe carioca até tentou reagir, mas, para alegria da torcida do Botafogo, era tarde demais.

A distância que poderia ser diminuída para 6 pontos, agora, caso o Glorioso vença o Fortaleza em jogo adiado pela CBF, pode virar 12 pontos de vantagem faltando apenas nove rodadas para o final da competição nacional.