Craque do Botafogo não conseguiu acreditar no gol do Tiquinho Soares

Antes mesmo de a bola rolar, a escolha do técnico Bruno Lage em deixar o atacante Tiquinho Soares no banco de reservas deixou os torcedores perplexos. Porém, com apenas cinco minutos em campo no segundo tempo, o artilheiro provou que a decisão do treinador não passou de um mistério momentâneo.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Tiquinho Soares resgata o Botafogo com gol espetacular e Luis Henrique viraliza nas redes sociais

Tiquinho Soares, com um gol espetacular, evitou um desastre no Engenhão e garantiu o empate do Botafogo em 1 a 1 contra o Goiás, na noite desta segunda-feira (2), marcando o encerramento da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo, que vinha de uma sequência de três jogos sem vitória na competição, viu sua pressão aumentar sobre o líder do campeonato, especialmente após a derrota do Palmeiras. A equipe carioca poderia ter ampliado sua vantagem na liderança, mas a diferença sobre o novo vice-líder, o Red Bull Bragantino, ficou em apenas sete pontos.

O Grêmio manteve um déficit de oito pontos na perseguição ao topo, com o Palmeiras. Já para o Goiás, o ponto conquistado fora de casa foi crucial, tirando a equipe da zona de rebaixamento e colocando o Vasco de volta na degola.

A decisão do técnico Bruno Lage de deixar Tiquinho Soares no banco foi alvo de vaias e protestos da torcida durante o intervalo. No entanto, na segunda etapa, o treinador português fez mudanças, incluindo o retorno de Tiquinho Soares e a entrada de Luis Henrique.

O resultado foi imediato e espetacular. Luis Henrique serviu Tiquinho Soares, que avançou driblando a marcação e, com um chute preciso, mandou a bola no ângulo do gol do Goiás. O golaço marcou o retorno de Tiquinho às redes após dois meses, elevando seu total para 14 gols, mantendo-o na liderança da artilharia do Brasileirão.

Nas redes sociais, a pose de Luis Henrique durante o gol de Tiquinho Soares virou motivo de comentários e memes. Muitos torcedores brincaram dizendo que “Luís Henrique representou todos nós no gol do Tiquinho” devido à sua expressão confiante e empolgada após o gol espetacular.