Craque do Botafogo agradeceu Júnior Santos por carregar o time

O Botafogo conquistou uma vitória crucial no Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira (18), ao superar o América-MG por 2 x 1 em uma partida repleta de emoções e belos gols.

O jogo, disputado no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília, marcou uma atuação estelar do atacante Júnior Santos, que balançou as redes duas vezes e garantiu os três pontos para a equipe.

Botafogo vence América-MG por 2 x 1 em jogo emocionante no Campeonato Brasileiro

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Júnior Santos abriu o placar para o Botafogo em uma jogada de contra-ataque magistral. Eduardo fez um lançamento preciso para o atacante, que exibiu habilidade ao pedalar e chutar, encontrando o ângulo do gol adversário, para delírio dos torcedores presentes.

O América-MG, no entanto, não se deu por vencido e conseguiu empatar aos 38 minutos da primeira etapa com um gol coletivo impressionante. Benítez demonstrou sua técnica individual ao superar a defesa do Botafogo, realizando uma bela tabela com Mastriani e finalizando com maestria, deixando o goleiro Perri sem chances de defesa.

A partida foi decidida por Júnior Santos mais uma vez, com um gol espetacular. O atacante recebeu a bola pela direita, deixou para trás três marcadores com um toque habilidoso e disparou um chute preciso com a perna esquerda, acertando novamente o ângulo de Matheus Cavichioli, selando a vitória para o Botafogo.

Com esse resultado, o Botafogo ampliou sua liderança no campeonato, abrindo 12 pontos de vantagem, com um total de 58 pontos. No entanto, o segundo colocado, Red Bull Bragantino, ainda tem que disputar sua partida. Enquanto isso, o América-MG permanece na última posição, com 18 pontos.

Após o jogo, um dos companheiros de equipe de Di Plácido postou um vídeo nas redes sociais agradecendo a Júnior Santos pelo desempenho decisivo: “Obrigado Júnior, obrigado.” Veja o vídeo aqui.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Athletico-PR no sábado (21), às 21h, enquanto o América-MG terá um confronto contra o Corinthians no domingo (22), às 18h30. A expectativa é de mais emoções e lances emocionantes nessas partidas decisivas do Campeonato Brasileiro.