Como foi o último jogo entre Resende x Botafogo?

Reprodução/Botafogo

O Botafogo enfrenta o Resende no próximo domingo (5), pela décima rodada do Campeonato Carioca, para manter boa fase no retrospecto e continuar na luta pela classificação as fases finais do Cariocão. A partida entre as duas partidas aconteceu em 2022 e terminou com vitória do alvinegro por 2 a 1.

Comandado a época por Lúcio Flávio, o Botafogo que venceu o Resende ano passado era bem diferente e tinha jogadores que não estão mais no clube. Botafogo que foi campo: Gatito, Daniel Borges, Kanu, Joel Carli, Jonathan Silva, Fabinho, Barreto, Luiz Fernando, Raí, Erison e Matheus Nascimento. Téc: Lúcio Flávio.

Comentarista do SporTV diz que Sergipe deveria fazer um pedido para CBF

Cercado de polêmicas, a classificação do Botafogo gerou comentários exaltados nos programas de esportes. Os comentaristas Pedrinho e Ricardinho, do SporTV, questionaram os minutos de acréscimos dados pelo árbitro Bráulio da Silva Machado. Aos 54 minutos do segundo tempo o Botafogo conseguiu marcar o gol do empate em 1 a 1 com o Sergipe e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.