Como foi o último confronto entre Botafogo x Boavista?

Reprodução/Botafogo

Boavista e Botafogo voltam a campo no próximo domingo (5), no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela sétima rodada do Campeonato Carioca de 2023. A última partida entre as duas equipes aconteceu no Cariocão de 2023, que terminou empatada por 1 a 1.

O empate em 1 a 1 entre Boavista e Botafogo não teve grandes emoções. O primeiro tempo foi mais emocionante, quando justamente saíram os dois gols. Kadu Fernandes abriu o placar após falta de atenção na defesa do Botafogo, mas a vantagem durou pouco. Carlinhos aproveitou bom cruzamento de Diego Gonçalves para deixar tudo igual.

O Botafogo é o terceiro colocado no Cariocão, com 10 pontos em cinco jogos. Atrás apenas de Volta Redonda e Flamengo, com 13 e 14 pontos, respectivamente.

Jogador vira preocupação para o Botafogo na sequência da temporada; VEJA

Na última quinta-feira (1) o Botafogo empatou sem gols contra o Nova Iguaçu, no estádio Luso-Brasileiro, pela sexta rodada do Campeonato Carioca. Além do resultado ruim, o Glorioso ganhou uma preocupação médica e pode ter desfalque para a sequência da temporada. As informações são do jornal O dia.

O atacante Carlos Alberto, que está emprestado pelo América-MG ao Botafogo, precisou ser substituído ainda no primeiro tempo depois de tomar carrinho perigoso. O jogador recebeu atendimento médico e chegou a voltar para a partida. No entanto, voltou a cair no chão com dores, não conseguiu continuar em campo e saiu depois da parada técnica.