Chega quentinha sobre Botafogo estar comprando zagueiro campeão mundial

Reprodução/Botafogo

A janela de transferências está aberta no futebol brasileiro e especulações de jogadores estão a mil, mas informação a respeito do Botafogo não procede. O Glorioso não vai contratar o zagueiro Sebastian Boselli, que pertence ao Defensor, do Uruguai. As informações são do jornalista Jorge Nicola.

“Boselli é cascata. Não tem absolutamente nada”, disse um dirigente a Jorge Nicola. O zagueiro de 19 anos está sendo especulado no Botafogo e no Flamengo, mas o destino final deve ser o futebol europeu.

O jovem atua pelo Defensor, do Uruguai, onde tem contrato até dezembro de 2026. O clube uruguaio deseja cerca de 7 milhões de dólares (R$ 33,6 milhões) para liberar o jogador, segundo jornalista argentino Nahuel Ferreira. Outra equipe interessada no zagueiro é o River Plate.

O Botafogo volta a campo na próxima quarta-feira (19), contra o Patronato, no Nilton Santos, pela Copa Sul-Americana, às 19 horas. O Glorioso venceu o jogo de ida por 2 a 0 e tem vantagem no duelo. A partida terá transmissão do Paramount+.

Botafogo bate outro recorde surpreendente na defesa

O Botafogo está há mais de 700 minutos sem sofrer gols em casa e bateu recorde surpreendente no Nilton Santos. Com 39 pontos conquistados em 45 possíveis, a campanha do Glorioso no Brasileirão é quase perfeita e vem encantando o Brasil.

A equipe comandada por Bruno Lage tem a melhor defesa da competição, com apenas sete gols sofridos em 15 jogos. No Estádio Nilton Santos, são 705 minutos sem sofrer um gol. A última vez que Lucas Perri foi buscar uma bola na rede em casa foi aos 15 minutos da primeira rodada, contra o São Paulo. Desde que Calleri marcou aquele gol, ninguém mais vazou o camisa 12 em casa.