CBF está cuidando de tudo: Botafogo pode ser rebaixado no Brasileirão

O Botafogo empatou em 1 a 1 com o América-MG nesta quinta-feira (1), na Arena Independência, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20

Com o resultado, o Glorioso mantém-se na última posição da tabela, somando 12 pontos, mas com um jogo a menos em relação aos demais times. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo empata fora de casa e continua na última posição do Brasileiro Sub-20

O jogo começou com o América-MG à frente no placar. Luis Felipe abriu o marcador para a equipe da casa aos 36 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área. No segundo tempo, o Botafogo conseguiu empatar com um gol de Kauã Branco, que marcou de cabeça após cruzamento.

O time alvinegro, dirigido pelo técnico Carlos Leiria, entrou em campo com Joaquim no gol; Kauê Leonardo, Kauã Branco (substituído por Luis Octavio), Serafim e Lucyo (substituído por Kauã Cruz) na defesa; Justino e Kaio (substituído por Pedro Wander) no meio-campo; e Rafael Lobato (substituído por Vargas), Kauan Toledo (substituído por Rodrigo Guet), Kayke e Fabiano no ataque.

O Botafogo volta a atuar pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 na próxima quarta-feira (7/8), em casa, enfrentando o Santos. Antes disso, a equipe tem um compromisso pelo Carioca Sub-20 no domingo (4/8), contra o Sampaio Corrêa, às 10h, no CEFAT.