CBF confirmou mais 3 pontos para o Botafogo no Brasileirão durante a Data Fifa

Crédito: Vítor Silva/Botafogo

Enquanto os torcedores do Botafogo aguardam o fim da Data-Fifa e desfrutam das atuações de seus astros em quatro seleções diferentes, uma grande notícia chegou na manhã deste domingo (13).

Em Maricá, no Estádio João Saldanha, o Glorioso não tomou conhecimento do Atlético-MG e goleou o adversário por 4 a 0, em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-23. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo goleia Atlético-MG por 4 a 0 e assume a liderança do Grupo A no Brasileiro Sub-23

Com esta vitória, o Botafogo assume a liderança do Grupo A, somando agora oito pontos. O Fluminense, que possui cinco pontos e um jogo a menos, vem logo atrás, mas com um saldo de gols inferior: 2 contra 5 do Mais Tradicional. O Tricolor visitará o Fortaleza na terça-feira (15), enquanto o Atlético-MG, que ficou na quarta colocação com quatro pontos, se prepara para enfrentar o CRB em casa, no próximo domingo (20).

A partida foi um verdadeiro passeio dos jovens talentos alvinegros. O atacante JP Galvão, que já passou pelo time profissional, abriu o placar na primeira etapa, colocando o Botafogo em vantagem.

No segundo tempo, a equipe carioca continuou dominante. Lindes ampliou o placar, seguido por Toledo, que marcou com uma assistência de Marinho. Para fechar a goleada, Marinho anotou mais um, garantindo a vitória convincente do Botafogo.

Com uma atuação sólida, o Glorioso demonstra que está pronto para continuar sua caminhada no torneio, mirando o próximo desafio contra o Sport, marcado para o dia 24. A expectativa é alta para a sequência da competição, onde o Botafogo busca manter o bom desempenho e conquistar mais vitórias.