Botafogo perdeu para o Palmeiras e chance do título agora é muito pequena

Crédito: Arthur Barreto/Botafogo

Na noite desta terça-feira (1), o Botafogo foi derrotado pelo Palmeiras, atual bicampeão, por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, na partida de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17

O único gol do confronto foi marcado por Erick Belé, que executou uma bela cobrança de falta aos 42 minutos do primeiro tempo. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo é derrotado pelo Palmeiras na Semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17

O Glorioso, sob o comando do técnico Leonardo Ramos, teve uma boa atuação, mas não conseguiu concretizar as oportunidades criadas. Na etapa final, o Botafogo chegou a balançar as redes com Waldemir, porém o árbitro corretamente assinalou o impedimento na jogada, anulando o empate.

A equipe botafoguense escalou Matheus Lima; Felipe Januário, Yudi, Pedro Paulo e Kaique Pereira; Enzo, Huguinho e Cauã Zappelini (substituído por Marcelo Maurício); Matheusinho (substituído por Victor), Iago (substituído por Waldemir) e Caio Valle.

Agora, o Glorioso se prepara para a partida de volta, marcada para o dia 22 de outubro, às 15h, no Canindé, em São Paulo. Para garantir a vaga na final, o Botafogo precisa vencer por dois gols de diferença; caso vença por um gol, a decisão será nos pênaltis. O adversário na final será um dos dois gigantes do futebol brasileiro: Santos ou Fluminense.

Botafogo x Palmeiras: semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17