Botafogo perde e é rebaixado para segundona estadual

O Botafogo-PB está rebaixado pela primeira vez em sua história para a segunda divisão do Série A2 do Brasileiro Feminino foi sacramentada após a derrota da equipe por 2 a 0 diante do JC, em jogo realizado na tarde desta segunda-feira (22), pela rodada #6, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

A partida começou de forma equilibrada de ambos os lados, mas a zaga do Botafogo-PB não foi párea para o ataque do JC. Depois de falha defensiva, Bia, livre, estufou as redes para abrir o placar aos 17 minutos. No fim da primeira etapa, as donas da casa até tentaram esboçar reação com Raquel, mas não conseguiu diminuir o marcador.

No segundo tempo, o rendimento da partida caiu, e as donas da casa ainda tiveram uma expulsa: Katiele, depois de receber o segundo cartão amarelo. Com um a menos dentro de campo, as Belas do Belo sentiram ainda mais dificuldade para tentar se impor, e Samya, para o JC, fechou o placar. Botafogo-PB perde por 2 a 0 e é rebaixado.