Botafogo perde 14 pontos no Brasileirão e torcida desiste de vez do título

Se juntarmos todos os pontos que o Botafogo já perdeu neste Campeonato Brasileiro quando estava a frente do placar e nos minutos finais, o time já seria campeão há ao menos 4 rodadas e a torcida estaria comemorando sem parar estes últimos jogos.

Os tropeços começaram em casa, naquele empate contra o Athletico Paranaense em 1 a 1 que teve o final da partida no dia seguinte por conta da falta de luz. Logo após, o time sofreu duas viradas doloridas, que fizeram estragos no psicológico dos jogadores.

4 a 3 contra o Palmeiras, quando a partida estava nos acréscimos, em um jogo onde o time tinha aberto 3 a 0 no placar. Após, mais uma vez o mesmo resultado, dessa vez jogando em São Januário, o time sofreu a virada aos 25 do segundo tempo.

Botafogo cansou de vacilar

Depois, jogando fora de casa, em um jogo que valia a liderança do Campeonato Brasileiro, o time liderou o placar durante o segundo tempo inteiro, mas, novamente nos acréscimos levou o empate contra o Red Bull Bragantino.

No penúltimo jogo, fez o gol aos 10 minutos de partida, não conseguiu ampliar o placar mas tinha o resultado controlado até os 45 da segunda etapa quando o Santos achou um cruzamento e conseguiu dar números finais a partida.

E para completar, o último episódio dessa saga insana que o Botafogo vem tendo que enfrentar. O time abre o placar já nos acréscimos e consegue sofrer um gol no último lance da partida, impedindo assim que o time ficasse na cola do Palmeiras na liderança.

Agora, a distância é de 3 pontos faltando 2 rodadas e grande parte dos torcedores já desistiram do sonho da conquista.