Botafogo não tomou conhecimento e atropelou o Vasco! A freguesia continua

Crédito: Vítor Silva/Botafogo

Nesta quarta-feira (25), o Botafogo conquistou uma vitória importante ao derrotar o Vasco por 1 a 0 na primeira rodada do Brasileiro de Aspirantes, disputada no Estádio Nilton Santos

O destaque da partida foi o jovem Kauê, que marcou o único gol do jogo aos 41 minutos da segunda etapa, com um belo chute que garantiu os três pontos ao Glorioso. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence Vasco por 1 a 0 na estreia do Brasileiro de Aspirantes com Gol de Kauê

A grande atração da partida foi a volta de Matheus Nascimento aos gramados, após cinco meses se recuperando de uma grave lesão na coxa direita. O atacante passou por cirurgia no final de abril, após se machucar em um jogo contra o Atlético-GO e, para retomar o ritmo, foi integrado à equipe sub-23.

Ele começou como titular após ter disputado um amistoso contra o Olaria, no dia 20 de setembro, e atuou por mais de 70 minutos até ser substituído aos 24 do segundo tempo.

Além de Matheus, outros nomes que já tiveram oportunidades no time principal, como JP Galvão, também estão na equipe sub-23 para recuperar o ritmo de jogo. O Vasco, por sua vez, optou por competir com um elenco sub-20, mesmo podendo inscrever jogadores nascidos a partir de 2011.

Com essa vitória, o Botafogo inicia sua caminhada no Grupo A do torneio, que conta ainda com Fluminense, Atlético-MG, CRB, Fortaleza, Sport e Vitória. A torcida alvinegra ficou animada com o desempenho da equipe e a volta de Matheus Nascimento, que promete ser uma peça fundamental nesta temporada.