Botafogo fez golaço e classificou para a final em cima do rival

Um verdadeiro golaço coletivo levou o Botafogo para a final da Copa Rio sub-16. No lance, uma jogada ensaiada acontece e Ivan Molina, aos 32 minutos do segundo tempo, colocou o Botafogo a frente do placar.

O resultado era muito mais do que o Botafogo precisava, naquele momento, o Glorioso vencia o Fluminense por 1 a 0, porém, jogava pelo empate. Empate esse que veio já no final da partida mas por ter a vantagem, o Botafogo está na final.

Vantagem essa que foi construída ainda na primeira fase, quando o Botafogo liderou o grupo A e por isso jogava por dois empates. O primeiro confronto entre os dois clubes aconteceu há alguns dias e terminou em 2 a 2. O Glorioso jogou com o regulamento.

Botafogo quer a taça

Agora, o Botafogo espera por Vasco ou América na final da competição. No primeiro jogo o Vasco venceu por 2 a 0 e por isso tem a vantagem para a partida de volta, que acontece somente no domingo, dia 9.

Por conta disso, há grandes chances de mais uma vez o Botafogo ter de enfrentar outro rival e ter de ganhar para levantar a taça da competição. Torneios da base são sempre válidos para que os jogadores sintam como é atuar em grandes jogos.

Cabe agora ao clube e aos treinadores e preparadores acompanharem a partida de domingo em busca de estratégias para neutralizarem Vasco ou América. Somente assim, o Botafogo terá a chance de comemorar o título da competição e coroar toda essa trajetória linda com um título mais que importante.