Botafogo é derrotado pelo Real Madrid e dá adeus a torneio

Reprodução/Botafogo

O Botafogo perdeu para o Real Madrid por 2 a 0, pela Dallas Cup sub-19, e deu adeus a competição. A partida aconteceu no Moneygram Soccer Park, na última quarta-feira (5). O clube saiu do campeonato com uma vitória sobre o Monterrey e duas derrotas para Dallas e Real Madrid.

Os dois gols do Real Madrid, marcados por Roberto Martin e Iker Lopez, foram no primeiro tempo, no qual o Botafogo teve também suas oportunidades de balançar as redes. Na etapa final, a equipe espanhola administrou o placar. Acionista da SAF, John Textor marcou presença e acompanhou o jogo de perto.

É o Botafogo? Atacante pega todo mundo de surpresa e revela interesse de clube carioca

O atacante Mateus Gonçalves pegou a torcida do Botafogo de surpresa e revelou que o alvinegro carioca está interessado em seu futebol. O atacante de 28 anos do América-MG revelou ter sido procurado por clubes cariocas e afirmou que vai definir seu futuro em breve.

Em entrevista a rádio Super, Gonçalves afirmou que recebeu duas propostas de clubes do Rio de Janeiro. “Estou com duas propostas na mesa. Entre hoje e até domingo, vou definir minha situação. Apareceu um clube da Série A, que veio pesado. O que posso falar que é do Rio de Janeiro”, afirmou o jogador que tem passagens por Ceará, Cerro Porteño e Sport.