Botafogo divulgou bastidores do que pode ser a vitória do título do Brasileirão 2024

No último sábado (21), o Botafogo consolidou sua posição de liderança no Campeonato Brasileiro com uma vitória de 2 a 0 sobre o Fortaleza, no Estádio Nilton Santos, pela 25ª rodada da competição.

O triunfo não só devolveu o Glorioso ao topo da tabela, como também interrompeu uma impressionante sequência invicta de 10 jogos do adversário. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Bastidores da vitória: Botafogo reassume a liderança com vitória sobre o Fortaleza

A Botafogo TV divulgou um vídeo especial com os bastidores e lances da partida, oferecendo uma visão detalhada da jornada que levou o Fogão de volta à liderança, agora com 50 pontos. A vitória também destacou o desempenho de Igor Jesus, que se tornou o grande nome do jogo ao marcar ambos os gols da equipe.

O primeiro tempo foi marcado por uma pressão intensa do Botafogo, que disparou 12 chutes ao gol, contra apenas seis do Fortaleza. Apesar da superioridade, o time alvinegro não conseguiu abrir o placar na etapa inicial, com destaque para uma chance perdida por Igor Jesus na pequena área. A noite começou com um revés para o Botafogo com a lesão de Cuiabano, que teve de ser substituído aos cinco minutos.

Na segunda etapa, a pressão do Botafogo se manteve e, finalmente, o gol veio. Igor Jesus teve um tento inicial anulado por impedimento, mas não demorou a se redimir. Com a entrada de Tiquinho Soares e Matheus Martins, as alterações promovidas por Artur Jorge surtiram efeito. Igor Jesus recebeu um passe preciso de Marlon Freitas e, após dominar a bola, não deu chances a João Ricardo. Nos acréscimos, ele completou sua noite com o segundo gol.

Com a vitória, o Botafogo encerrou a invencibilidade do Fortaleza e assumiu a liderança com 50 pontos, enquanto o Fortaleza, que é o vice-líder, ficou com 48 pontos. A partida solidificou o ótimo momento do Glorioso e reitera a equipe como uma forte candidata ao título do Brasileirão.