Botafogo divulgou bastidores da classificação na Libertadores

A Botafogo TV divulgou nesta última quinta-feira (22) um emocionante vídeo com os bastidores da classificação histórica do Botafogo para as quartas de final da Libertadores

O confronto contra o Palmeiras, que terminou em um dramático empate 2 a 2 no Allianz Parque, é relembrado com detalhes inéditos.  Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo TV revela bastidores da classificação épica na Libertadores

O Botafogo parecia caminhando para uma vitória convincente e uma vaga nas quartas de final, mas o duelo tomou um rumo inesperado nos minutos finais. O gol anulado de Gustavo Gómez e a bola no travessão de Gabriel Menino, já nos acréscimos, garantiram o empate e mantiveram a tensão até o último segundo. A classificação alvinegra, que não acontecia há sete anos, foi assegurada com grande drama.

O jogo teve início com o Botafogo abrindo o placar com Igor Jesus e Savarino. No entanto, a reação do Palmeiras veio com Flaco López e Rony, que marcaram no fim e mantiveram o suspense até o apito final. A publicação do vídeo oferece uma visão detalhada dos bastidores e das emoções vividas pela equipe durante este momento decisivo.

Clique aqui para assistir ao vídeo e reviver cada momento da jornada que garantiu ao Botafogo um retorno triunfante às quartas de final da competição sul-americana.