Botafogo consegue virada histórica no último lance e pode ser campeão em cima do Vasco

Em uma emocionante disputa no Estádio Nilton Santos nesta quinta-feira(20), o Botafogo conquistou uma vitória épica sobre o Vasco por 2 a 1, no jogo de ida da final da Copa Rio Sub-16.

O confronto foi marcado pela virada alvinegra com dois gols nos momentos finais da partida. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence Vasco de virada com dois gols nos acréscimos e sai na frente na final da Copa Rio Sub-16

O Vasco abriu o placar ainda no primeiro tempo, mostrando sua força desde o início da decisão. No entanto, o Botafogo não se abateu e, no segundo tempo, conseguiu reverter o resultado. Marcelo Mauricio foi o herói ao empatar a partida aos 42 minutos da etapa final. A virada histórica veio aos 45 minutos com um gol decisivo de PH, que garantiu a vantagem para o Glorioso.

Na categoria Sub-16 da Copa Rio, o tempo regulamentar é estendido até os 40 minutos, o que torna a vitória do Botafogo ainda mais dramática e emocionante para seus torcedores.

Com o resultado, o Botafogo agora tem a vantagem para o jogo de volta, que será disputado no próximo domingo (23) no estádio Nivaldo Pereira. A expectativa é de mais um confronto acirrado entre as equipes, que prometem não poupar esforços na busca pelo título da competição.