Botafogo com Tiquinho deixa rivais no chinelo e só fica atrás de um time

Reprodução/Google

Com quatro em sete jogos pelo Botafogo, Tiquinho Soares subiu o nível do time e fez o clube arrancar no Campeonato Brasileiro. Desde que chegou ao Glorioso, apenas o Palmeiras tem aproveitamento melhor na competição.

No período, o Botafogo conquistou cinco vitórias, um empate e uma derrota, ganhando 16 dos 21 pontos possíveis. Já o verdão tem cinco vitória e dois empates. A única derrota do Glorioso foi justamente para o Palmeiras, por 3 a 1 no estádio Nilton Santos.

Começar bem nos clubes onde joga não é novidade para Tiquinho, que teve o mesmo aproveitamento. No ianjin Teda, da China, e no Olympiacos, da Grécia, o brasileiro também marcou quatro vezes em sete partidas.

Para o treinador Luís Castro, foi uma surpresa saber que os brasileiros não conheciam tanto o futebol de Tiquinho. “Fiquei espantado quando percebi que o Brasil não conhecia o Tiquinho. Muita gente colocou dúvidas sobre ele, um jogador que passou pelo Porto, um jogador de Champions League. E ele já dá uma resposta a todos. Ele responde em campo, e não com palavras. Um jogador de futebol é o que ele faz em campo, e não o que diz nas redes sociais. A verdade está no campo”, comentou o técnico.

Exames apontam lesão e Botafogo perde jogador para o duelo contra o Inter; leia

Depois de realizar exames no Departamento Médico do Botafogo, o lateral Rafael teve lesão constatada. O jogador está com um edema muscular na coxa e será desfalque contra o Internacional, no próximo domingo (16). O lateral deixou o campo ainda no primeiro tempo diante do São Paulo.

Entretanto, a boa notícia é que a lesão não é grave. O clube trabalha para ter o jogador a disposição no dia 23 de outubro, diante do Fluminense, no Maracanã, em partida válida pela 33° rodada do Campeonato Brasileiro.