Atacante campeão no Botafogo virou o maior pesadelo do Fluminense

O Juventude aproveitou o time misto do Fluminense e venceu de virada, por 3 a 2, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (1).

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Diego Gonçalves brilha e Juventude vira sobre Fluminense nas Oitavas da Copa do Brasil

Os gols da vitória foram marcados por Lucas Barbosa, Rodrigo Sam e Diego Gonçalves, todos no segundo tempo, enquanto o Tricolor abriu o marcador na primeira etapa com Lima e diminuiu com Thiago Santos, já nos acréscimos da etapa final.

O destaque da partida foi o gol de Diego Gonçalves. Em um momento de pressão, a equipe da casa conquistou uma vantagem significativa e merecida. Diego Gonçalves, vindo do banco, acertou um lindo chute, garantindo a vitória do Juventude e deixando a equipe em uma posição favorável para a partida de volta. Veja o lance do gol aqui.

O duelo de volta será na próxima quarta-feira (7), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. Para avançar, o time gaúcho joga por um empate ou qualquer vitória. Derrota por um gol leva a decisão para os pênaltis. O Fluminense precisa vencer por dois ou mais gols para avançar direto.