Árbitro que cometeu erro bizarro no jogo do Botafogo vai apitar mais uma partida

O árbitro Savio Pereira Sampaio, conhecido por um erro bizarro durante a partida Internacional 2 x 3 Botafogo, volta a ser escalado em um jogo do Glorioso exatamente dois anos depois do incidente.

Em 2022, Savio Pereira Sampaio chamou a atenção ao marcar um pênalti surreal e expulsar o zagueiro Philipe Sampaio, com menos de dez minutos de jogo, após consulta ao VAR Rafael Traci. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Savio Pereira Sampaio retorna à arbitragem em jogo do Botafogo após dois anos

O episódio ocorreu no Beira-Rio e culminou na vitória do Botafogo sobre o Internacional pelo Campeonato Brasileiro. Devido ao erro, Savio foi afastado por aproximadamente dois meses.

Dois anos depois, a CBF escalou Savio como quarto árbitro para a partida entre Botafogo e Athletico-PR, que será realizada nesta quarta-feira(19), no Estádio Nilton Santos, pela décima rodada do Brasileirão 2024. Coincidentemente, a data do jogo é 19 de junho, exatamente a mesma do fatídico Internacional 2 x 3 Botafogo.