Agora deu ruim de vez! Palmeiras e Flamengo se juntaram

Na noite desta quarta-feira (31), o Flamengo deu um passo importante rumo às quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Palmeiras por 2 a 0 no Maracanã.

A partida, que marcou o jogo de ida das oitavas de final, foi marcada pela superioridade rubro-negra e pela ineficácia ofensiva do time paulista. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Flamengo domina o Palmeiras e leva vantagem no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

Antes do início do confronto, Rodolfo Landim, presidente do Flamengo, e Leila Pereira, presidente do Palmeiras, foram vistos conversando, indicando um clima de cordialidade entre as partes. No entanto, o clima amistoso não se refletiu no desempenho das equipes em campo.

O Flamengo dominou a partida e não deu espaços ao adversário. Pedro e Luiz Araújo foram os responsáveis pelos gols que garantiram a vitória. Pedro, que já é o maior algoz do Palmeiras ao lado do Athletico, com sete gols marcados contra o rival paulista, ampliou sua marca com o primeiro gol da noite. Luiz Araújo, com seu oitavo gol pelo Flamengo, selou o resultado.

O Palmeiras, sob o comando de Abel Ferreira, teve uma noite difícil e saiu de campo com apenas duas finalizações. A primeira ocorreu aos dois minutos do primeiro tempo e a segunda apenas na reta final, sem causar grande perigo ao goleiro rubro-negro. O ataque palmeirense não conseguiu se construir e não ofereceu perigo real ao Flamengo.

O confronto de volta está marcado para a próxima quarta-feira, (7), no Allianz Parque, às 20h (de Brasília). O Flamengo leva uma vantagem confortável para o jogo decisivo, e o Palmeiras terá que buscar uma grande recuperação para reverter a situação e avançar para a próxima fase.