Adversário do Botafogo já está com medo de enfrentar o time

Crédito: Vítor Silva/Botafogo

Adversário do Botafogo na próxima sexta-feira(18), no Maracanã, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, Yannick Bolasie, principal destaque do Criciúma, voltou a brincar nas redes sociais sobre o sucesso dos jogadores alvinegros na Seleção Brasileira.

Assim como fez na vitória do Brasil contra o Chile, o congolês interagiu em português durante o jogo entre Brasil e Peru, válido pelas Eliminatórias.  Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Principal nome do Criciúma, Bolasie brinca sobre sucesso de Igor Jesus pela Seleção Brasileira antes de duelo com o Botafogo

Igor Jesus, do Botafogo, protagonizou a jogada que resultou no pênalti convertido por Raphinha, que abriu o placar.

“Boraaaaaaaaa Raphinha, essa foi uma ótima jogada do Igor Jesus, um grande problema… talvez ele precise ficar em Brasília por mais alguns dias”, escreveu Bolasie, com bom humor.

No segundo tempo, Luiz Henrique, também do Botafogo, ampliou o placar com uma assistência para Andreas Pereira e marcou o quarto gol, fechando a goleada por 4 a 0. Bolasie, com sua tradicional ironia, comentou: “Eu disse que teria gols e diversão hoje à noite! Mas eu não preciso desses caras curtindo assim na sexta-feira kkkkk”.

O Botafogo recebe o Criciúma em um confronto importante para a sequência da competição, com Bolasie como uma das principais esperanças do time visitante.